Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА
об обработке персональных данных

Настоящее Политика является внутренним нормативным документов ООО «MasterMac», определяющим общие положения ООО «MasterMac» в области правомерности обработки и обеспечения безопасности обрабатываемых персональных данных.

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ:
персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Обработка персональных данных осуществляется исключительно с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных и необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.

Персональные данные, полученные с согласия субъекта таких данных и ставшие известны оператору, являются конфиденциальной информацией и разглашению и/или распространению иным любым способом не подлежат, в связи с чем оператором разработаны Правила конфиденциальности, обеспечивающие  защиту прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Настоящая Политика вступает в силу со дня ее опубликования на сайте компании в сети «Интернет» по адресу: https://mastermac.ru.

Вопросы толкования Настоящей Политики необходимо адресовать ответственному за обработку персональных данных, руководителю компании.

Настоящая политика конфиденциальности распространяется на все товары и услуги, предлагаемые сервисным центром «MasterMac». Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу данной «Политики конфиденциальности», пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу электронной почты - info@mastermac.ru.

Действующая редакция Политики храниться по адресу:

Москва, ул. Большая Бронная, дом 23 стр. 1, офис №116